您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

天津奥特泵业有限责任公司

不锈钢潜水泵|潜油电泵|下吸式潜水泵|潜水轴流泵|污水

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产潜水泵配套设备电缆及控制柜
专业生产潜水泵配套设备电缆及控制柜
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:33 
型 号: QJ 
规 格: 200*900 
品 牌: 津奥特 
单 价: 100.00元/台  询价
最小起订量: 1 台  订购
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-08-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
专业生产潜水泵配套设备电缆及控制柜,天津奥特泵业电缆工艺复杂,工艺窗口窄,生产难度大,被认为是钢铁产品的工艺,主要用于制造各种变压器、电机和发电机的铁芯。目前,泵行业使用的主要产品是潜水电缆,电缆的性能要求是:(1)铁损失率低,这是硅钢质量最重要的指标。国家根据品牌的铁损失值进行划分,铁损失量越低,品牌越高。(2)在强磁场下磁感应强度(磁感)高,使电机和变压器铁芯体积和重量降低,节约硅钢片、铜丝和绝缘材料。(3)表面光滑、平整、厚度均匀,可提高铁芯的填充系数。(4)薄膜好,对于制造微型、小型电机更为重要。(5)表面绝缘膜附着力好,焊接性好,可防止腐蚀,改善漆膜。基本无磁老化。一般情况下,随着硅含量的增加,铁的损失率、薄膜性能和磁敏性降低,硬度增加。工作频率越高,涡流损耗越大,所选硅钢片越薄。 与技术无氧铜线作为导体,外覆保温层和护套,可满足各种电机运行的绝缘要求。大功率高温潜水泵制造商-高阳成潜水泵机组 (1)单层绝缘,以德国进口聚氯乙烯(PVC)为主要绝缘材料。 (2)采用双层绝缘护套,以聚乙烯(PE)和尼龙(PC)为绝缘材料。 国家GB/ t4014-85聚乙烯绝缘尼龙护套绕组线 GB/T 3953-83电工用铜线 GB/T 4901, 1-85裸铜线试验方法 GB/T 4014-85聚乙烯绝缘尼龙护套绕组线 工作条件 专业生产潜水泵配套设备电缆及控制柜绕组V0/v额定电压450/750v,长时间在水中工作的绕组线PH值为6.5~8.5,水温不超过10kgf/cm,绕组线长期工作温度不应超过表1规定 专业生产潜水泵配套设备电缆及控制柜电机由转子和定子组成,用来实现电能和机械能以及机械能和电能的转换装置。电机转子分为电机转子和发电机转子。 天津钱城泵业电机转子内嵌紫铜导杆和磷铜喷射槽,转子两端有铜端环和4个不锈钢缸套。每个转子都应进行动平衡和准确性测试。转子的准确度控制在±0.4℃。动平衡和准确性的优点在于:运行稳定,长期运行不会出现扫霍尔现象。全面保证产品质量。
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。